注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

秋风似绳心相牵,水欲荡漾花无言。伊然魂索梦无度,人在比肩似天边。

 
 
 

日志

 
 

***新***博客封禁解决办法:  

2015-05-11 05:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
***新***博客封禁解决办法:
  1、点击网页顶端导航栏→→右上角《个人中心》→→  进入左侧栏 《个人中心日志管理》。

2、新网页显示日志→→已发布( ) | 草稿箱( ) | 回收站( )   →→ 在所要删除日志题目前面的小空格内打上对勾或在左下角全选前面的小空格内打上对勾。

3、对话框提示:删除日志→→ 您要将日志移除到回收站吗?   →→点击确定  →→ 千万不要在彻底删除 前面小空格内打对勾→→处理中  →→  日志删除成功 →→能够保存一个月、在30天后将自动删除。

4、回收站的日志篇数增加而已发布的日志篇数减少。

5、如此删除到最后总有一些日志仍然排序在前而不能删除掉、也就说明这是系统检测出来存有《违禁》内容的敏感日志→→这就在删除日志对话框里把彻底删除前面小空格内打上对→→ 确定。

6、如此反复操作、依次将所有发布的日志全部删除掉而被保留回收站一个月。

7、点击博客上面系统提示  →→ 由于你的博客内含有违规内容 、已违反互联网信息服务管理办法有关条例,目前帐号已被封禁,请尽快删除相关内容,处理完毕后 可在此点击申请解封  。

8、解封说明:

①该博客被封禁原因为:含严重违规信息、请检查你的博客是否存在以下任一问题→→含有政治敏感内容,宣传邪教或封建迷信,散布谣言,扰乱社会秩序、法律法规明令禁止的其他内容。

 ② 以上举例仅为参考、更多内容参见网易博客违规内容条例。

 ③请确保已删除博客内相应违规内容、并且在解封申请里保证不再发布类似的内容、否则你的博客申请将会被驳回。  

 ④如果解封申请被驳回三次、该博客将被永久封禁。

9、在申请解封前面小空格内打上对勾 →→ 我确定已清理完毕。 

  ①等待   ②申请解封→→点击申请解封。

10、提示:由于你是第一次申请解封、我们会优先处理你的申请、但如果本次申请被驳回、你将在三天内不能申请解封,你确定要申请解封吗?→→点击我确定已清理完毕。

11、等待后填写:真实姓名、手机号码→→解封理由不得少于50个字→→验证码→→提交。

12、对话框提示:已清除相应违规内容、保证不再触犯网易通行证服务条款→→验证码→→提交。

13、解封申请已提交→→V→→成功。

14、你已成功提交解封申请、你的博客目前处于封禁状态、我们会尽快为你处理、请耐心等待。

15、等待的审核结果→→由于你的违规内容尚未完全清理、你的解封申请已被驳回、三天后您可以继续申请解封、请你确保已清理相关违规内容,

16、为确保博客存留安全→→耐心的下苦功夫继续删除→→点击心情随笔栏目→→在每条心情随笔的右下角点击删除→→直到把全部内容删除完毕为止。

17、删除相册栏目的全部相片(切勿选择彻底删除)→→在每个相册右下角点击删除→→确认要删除相册和里面的所有相片吗?这些相片也将在你的网易相册里被同步删除→→点击确定→→回收站→→能够保存一个月、在30天后将自动删除。

18、按照上述相关操作再重新填写申请解封→→解封申请已提交。

(原文作者:蓝天)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017